User Info
No avatar Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
May 24, 2019, 09:01:11 PM


Anime Stash Community Forum  |  The Lounge  |  Other Languages  |  Indonesian Forums  |  Topic: Notebook Got Stolen Help Thread
Pages: 1 [2] 3

Author Topic: Notebook Got Stolen Help Thread  (Read 7403 times)
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #15 on: November 30, 2013, 09:01:30 AM »

Skrng dah siapin 1 tongkat kayu kyak punya baseball
And i welcome any thief come to my place
But maybe they will go directly into jail after that

Moga2 pukulnya gak terlalu berat nanti evil
Orng nya mati , gw pula yg kena masalah
Logged
DeBritto
Itachari Cyclist
侍 (Samurai)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 4886


Love Your Bike, Save Your World


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #16 on: November 30, 2013, 09:07:12 AM »

cctv? huh

Skrng dah siapin 1 tongkat kayu kyak punya baseball
And i welcome any thief come to my place
But maybe they will go directly into jail after that

Moga2 pukulnya gak terlalu berat nanti evil
Orng nya mati , gw pula yg kena masalah
kasi Kawat Duri juga....  *bleeed*
Logged

~ Gowes Against The Wind ~
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #17 on: November 30, 2013, 09:45:05 AM »

Gak ada cctv soalnya
Di sni bnyk pencuri lagi , satu deret ruko udah hampir kena semua

Klo kasih kawat duri , nanti jadinya alat bunuh orng pula
Terlalu berbahaya tuh
Logged
DeBritto
Itachari Cyclist
侍 (Samurai)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 4886


Love Your Bike, Save Your World


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #18 on: November 30, 2013, 12:10:18 PM »

yawis... Paku aja... cheesy
Logged

~ Gowes Against The Wind ~
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #19 on: December 01, 2013, 03:21:12 AM »

Btw , ada yg mau bantu gw burn game WOT ke dvd trus kirim ke gw gak ?
Ntar tinggal diupdate aja , klo gak harus download dari awal lagi = no bandwidth to spare

Nih mau kredit laptop
Yg anti-theft ada gak y ?
Logged
EroSugi
Ero Gentleman
浪人 (Ronin)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 17931


Born to protect all the beautiful Women


WWW
Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #20 on: December 01, 2013, 06:07:01 AM »

btw blizz coba share soal ini di kaskus. kan banyak itu yang liat siapa tau bisa bantu.

siapa tau tu laptop curian dijual lewat kaskus juga. siapa tau.

good luck
grin
Logged

人とは最も多く人々喜ばせた者が最も大きく栄える。
Man that please the most of the masses is the most prosperous

blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #21 on: December 02, 2013, 07:56:44 AM »

Gw jarang main kaskus @_@
Tapi tadi udah gw search merk and tipe laptop gw
Kyaknya gak ada

And natural instinct gw bilang
Pencuri nya jual ke toko lelang atau pasar gelap
Udah gw telusurin bnyk tmpt , sisa 2 lagi
Tapi kerja + kuliah = no time
Takutnya hati gw yg mati duluan sblum laptop ktemu
It Hurts So Much . . . .
Logged
DeBritto
Itachari Cyclist
侍 (Samurai)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 4886


Love Your Bike, Save Your World


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #22 on: December 03, 2013, 10:15:23 AM »

uhm... Hyu bisa burn g ya? huh
kalo DVD sih banyak... cheesy
Logged

~ Gowes Against The Wind ~
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #23 on: December 05, 2013, 05:53:14 AM »

klo bisa ,sekalian burn anime dari spring nih sampai fall nih
bisa berapa = dapat berapa , lol

Harga laptop naik lagi  *bleeed*

Btw , ada yg mau bantu burn anime trus kirim ke gw gak ?
Ntar biaya dvd sma ongkos kirim bru gw byar pake transfer
« Last Edit: December 07, 2013, 07:52:44 AM by blizzard21 » Logged
Hyuichiro
~| My Room My World |~ [ In Solitude I Stand ]
浪人 (Ronin)
先輩 (Senpai)
*
Offline Offline

Posts: 644


Lalala... Nyan~


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #24 on: December 08, 2013, 02:01:25 AM »

ore g punya dvd r/w  whiteflag
Logged



Password of my Files : d3p0r3
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #25 on: December 08, 2013, 03:22:02 AM »

Beda harga dvd biasa ama dvd r/w tuh brapa ?
Seingat gw , dvd biasa rp 3.000 per pcs
Klo dvd rw , lupa gw
Logged
Hyuichiro
~| My Room My World |~ [ In Solitude I Stand ]
浪人 (Ronin)
先輩 (Senpai)
*
Offline Offline

Posts: 644


Lalala... Nyan~


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #26 on: December 08, 2013, 06:53:03 AM »

yang ore maksud itu dvdrom  *kyaaa* ore g punya  whiteflag jadi g bisa burn,,  *bleeed*
Logged



Password of my Files : d3p0r3
DeBritto
Itachari Cyclist
侍 (Samurai)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 4886


Love Your Bike, Save Your World


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #27 on: December 08, 2013, 02:28:21 PM »

ara... Hyu g ada DVD rom nya to? huh
shikatanai yo ne...  evil
ntar boku burn dah... *5 DVD paling... cool
Logged

~ Gowes Against The Wind ~
blizzard21
神様 (Kami)
****
Offline Offline

Posts: 590


この世界に、生きているの意味を探してた


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #28 on: December 09, 2013, 05:33:26 AM »

5 dvd hanya utk WOT ? cheesy
Memang game nih berat kali

Btw , laptop merk lenovo bagus gak ?

@britto :
Brit ,  gak usah burn WOT lagi
lama gak buka hdd , jadi gak tahu
ternyata masih ada backupnya WOT di hdd gw , tinggal install and update aja
Yokatta
« Last Edit: December 09, 2013, 05:41:58 AM by blizzard21 » Logged
DeBritto
Itachari Cyclist
侍 (Samurai)
神様 (Kami)
*
Offline Offline

Posts: 4886


Love Your Bike, Save Your World


Re: Notebook Got Stolen Help Thread
« Reply #29 on: December 10, 2013, 04:55:34 AM »

yokatta...
kalo menurut boku, Lenovo vs Asus itu "setara" kualitas nya... huh
yosh.. di tunggu OL nya...
Logged

~ Gowes Against The Wind ~

Pages: 1 [2] 3  
Anime Stash Community Forum  |  The Lounge  |  Other Languages  |  Indonesian Forums  |  Topic: Notebook Got Stolen Help Thread
Jump to:  



Login with username, password and session length

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
© 2005 animestash.info | Site Disclaimer